Блог статьи

Лучшее для лучших: косметика премиум-класса в Face&Body

Разница между косметикой премиум-класса и масс-маркетом не в цене и даже не в натуральных компонентах – сейчас они есть везде. Главное отличие в качестве ингредиентов и, как следствие, эффективности продукта. При производстве косметики класса люкс используются высокие технологии и дорогостоящее оборудование. В комплексе они позволяют «выжать» из растительных компонентов максимум пользы.

Читать полностью

Летние заповеди красоты: ухаживайте за собой правильно!

Летом и зимой на организм воздействуют разные факторы. В теплое время года это интенсивное ультрафиолетовое излучение, высокие температуры и соль, в холодное – мороз и сухой воздух. Рассказываем, как заботиться о себе летом, чтобы встретить осень ухоженными.

Читать полностью

Я хочу!

В арсенале центра красоты Wellness club Face&Body огромное количество эффективных средств, позволяющих успешно бороться с любыми недостатками Вашего тела. Узнай как добиться совершенства!

Читать полностью

Правила безопасного загара: берем от ультрафиолета только пользу

В последние недели весны растет спрос на услуги солярия, а на берегах столичных водоемов уже загорают. Девушки не хотят встречать лето с бледной кожей, и в этом нет ничего удивительного. Как сделать так, чтобы естественный или искусственный загар оправдал ожидания?

Читать полностью

Звездная красота: как ухаживают за собой российские знаменитости

Жизнь селебритиз – это не только красные дорожки, интервью и фотосессии, это еще и бесконечный уход за собой. Если звезда выйдет в люди с уставшим лицом или неудачным макияжем, это обсудят в десятках сетевых изданий.

Читать полностью